FIlets de maquereau BIO ORTIZ
FIlets de maquereau BIO ORTIZThons blanc germons pêchés à la ligne un à un, conditionnés dans de l’huile d’olive vierge extra issue de l’agriculture biologique.
ORTIZ | 250g |
13,80€Ajouter au panier
Filets de maquereaux à l’huile d’olive biologique – LA GUILDIVE
Filets de maquereaux à l’huile d’olive biologique – LA GUILDIVE8,40€Ajouter au panier
Filets de maquereaux à l’huile d’olive biologique – LA GUILDIVE
Filets de maquereaux à l’huile d’olive biologique – LA GUILDIVEFilets de maquereaux à l’huile d’olive biologique
LA GUILDIVE | Poids Net : 120g | Poids égoutté : 84g |
8,40€Ajouter au panier
FILLIERS 10 ans Single Malt – Belgique
FILLIERS 10 ans Single Malt – Belgique79,90€Ajouter au panier
FILLIERS 10 ans Single Malt – Belgique
FILLIERS 10 ans Single Malt – BelgiqueDÉGUSTATION
Nez : Sherry, notes florales et fraîches, de fruits secs dont l’amande et la noisette et l’orange séchée.
Bouche : Fruits secs dont l’amande et la noisette et l’orange séchée.
Finale : Très longue, notes florales et des notes pâtissières.
DESCRIPTION
Filliers Whisky Single Malt est un spiritueux complexe élaboré avec soin et patience par les master blender de la distillerie. Ce whisky, produit à partir d’orge 100 % maltée, est vieilli dans des fûts de sherry pendant 10 ans (chêne européen). Cette particularité en fait le plus vieux whisky belge exclusivement élevé en fût de sherry.
DÉTAILS
Marque : Filliers
Pays : Belgique
Degré : 43°
Volume : 70 cl
Âge : 10 ans
79,90€Ajouter au panier
Fitou – Domaine BERTRAND-BERGÉ 2018
Fitou – Domaine BERTRAND-BERGÉ 201813,45€Ajouter au panier
Fitou – Domaine BERTRAND-BERGÉ 2018
Fitou – Domaine BERTRAND-BERGÉ 2018DOMAINE BERTRAND-BERGÉ
Origine
AOP FITOU
2018
•
Cette cuvée est le point de départ de ma démarche, elle revendique mon appartenance au terroir de Paziols en Languedoc-Roussillon. C’est aussi en hommage à toutes les générations passées, et c’est enfin un message aux enfants pour qu’ils sachent que sans racine, on a plus de mal à aller au bout de ses rêves.
cépage Carignan, Grenache noir |
appellation AOP Fitou |
localisation Paziols |
culture Bio |
œil robe rouge rubis intense |
nez florales et fruits confits |
bouche ronde, tendre au fruité intense et aux tanins gourmands. |
Contenant : 75cl |
13,45€Ajouter au panier
Foie gras de canard entier 200g
Foie gras de canard entier 200gFoie gras de canard entier cuisiné avec des canards nés, élevés,
gavés et abattus en Auvergne.
Fabriqués chaque semaines en petite quantité ce foie gras à été plusieurs fois primé
dans des concours régionaux et au prix national de foie gras.
Sans conservateurs, les foies gras sont cuisinés à Charroux.
MAISON THIERRY PARIS | Poid : 180g | 5 parts | Conserver au réfrigérateur entre 1° et 4 ° |
49,90€Ajouter au panier
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest – 180g – GODARD CHAMBON & MARREL
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest – 180g – GODARD CHAMBON & MARREL39,90€Ajouter au panier
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest – 180g – GODARD CHAMBON & MARREL
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest – 180g – GODARD CHAMBON & MARRELLe Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest.
GODARD CHAMBON & MARREL | Poid net : 180g | 5 parts |
39,90€Ajouter au panier
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest- 125g – GODARD CHAMBON & MARREL
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest- 125g – GODARD CHAMBON & MARREL29,95€Ajouter au panier
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest- 125g – GODARD CHAMBON & MARREL
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest- 125g – GODARD CHAMBON & MARRELLe Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest.
GODARD CHAMBON & MARREL | Poid :125g | 3 à 4 parts |
29,95€Ajouter au panier
Gevrey Chambertin – Clos Prieur – Domaine Marc Roy – 2018
Gevrey Chambertin – Clos Prieur – Domaine Marc Roy – 201886,90€Ajouter au panier
Gevrey Chambertin – Clos Prieur – Domaine Marc Roy – 2018
Gevrey Chambertin – Clos Prieur – Domaine Marc Roy – 2018DOMAINE MARC ROY
Gevrey Chambertin
Clos Prieur
ANNÉE
2018
•
Gevrey-Chambertin (Le Clos Prieur) expriment toute la richesse et la diversité du terroir bourguignon. Le nez sur un fruit noir précède une bouche épurée, très tendue aux tanins fermes et fondus.
•
ACCORD METS & VIN
Viandes rouges, gibiers mais aussi viandes blanches et des fromages de caractère.
cépage
Pinot noir |
appellation
Gevrey Chambertin |
localisation
Bourgogne |
culture
Conventionnel |
œil Robe rouge rubis, brillante |
nez Epices (poivre blanc), fruits noirs. |
bouche Structure tannique bien présente mais soyeuse. |
Contenant : 75cl |
86,90€Ajouter au panier
Gevrey Chambertin – Clos Prieur 2018 – Marc Roy
Gevrey Chambertin – Clos Prieur 2018 – Marc Roy86,50€Ajouter au panier
Gevrey Chambertin – Clos Prieur 2018 – Marc Roy
Gevrey Chambertin – Clos Prieur 2018 – Marc RoyDOMAINE MARC ROY
Gevrey Chambertin
Clos prieur
ANNÉE
2018
•
La Parcelle Clos Prieur sur la commune de Gevrey-Chambertin est toute proche du Grand Cru Mazis Chambertin sol de marnes, dalles blanches et terre rouge en surface.
Robe cerise d’une douce intensité, bouche d’une étoffe élégante, droite et minérale. Belle fraîcheur finale qui porte le vin sur un beau potentiel.
Température de service 18°, grand potentiel de garde.
ACCORD METS & VIN
Viande Rouge, Gibiers, Fromage de caractère.
cépage
Pinot Noir |
appellation Gevrey Chambertin |
localisation
Bourgogne |
culture
Traditionnelle |
œil Robe rouge rubis, brillante |
nez épicées (poivre blanc), des fruits noirs. |
bouche structure tannique bien présente mais soyeuse. |
Contenant : 75cl |
86,50€Ajouter au panier
Gigondas – Château de Saint-Cosme 2017
Gigondas – Château de Saint-Cosme 201738,90€Ajouter au panier
Gigondas – Château de Saint-Cosme 2017
Gigondas – Château de Saint-Cosme 2017CHÂTEAU DE SAINT-COSME
GIGONDAS
AOP GIGONDAS
2017
Contenant : 75cl |
38,90€Ajouter au panier
Gin Daffy’s
Gin Daffy’sDÉGUSTATION
Nez : arômes d’agrumes frais, d’épices et de caramel. Une forêt de pins de la mer orientale avec une vue à couper le souffle.
Bouche : épices douces et dynamiques, un sens du bois, suivi d’agrumes frais et de baies de menthe et de genévriers libanais.
DESCRIPTION
Daffy’s utilise pour ses gins une sélection rigoureuse de 8 plantes botaniques qui sont distillées 9h dans un ancien alambic à whisky (pot still). La pression est maintenue à son plus bas pour garantir une distillation douce et lente afin d’apporter de la complexité et de l’équilibre au gin. Est ajoutée à la distillation, de la menthe libanaise cultivée par la femme de Chris dans la vallée de Beqaa, au Liban. Tous
ces éléments permettent de créer des gins uniques au monde avec une palette aromatique encore jamais explorée. La maitrise de chaque étape de la production permet de garantir une qualité de produit exceptionnel.
DETAILS
Producteur : Langley
Marque : Daffy’s
Pays : Écosse
Degré : 43,4°
Volume : 70cl
53,95€Ajouter au panier
Gin Des Charente
Gin Des CharenteDÉGUSTATION
Nez : Floral, baies de genièvre et épices
Bouche : Floral, léger goût de cognac
Finale : Lisse
DESCRIPTION
Ce gin est un London Dry distillé en Charente dans un alambic traditionnel en cuivre. Vieillis durant 3 à 4 mois dans des fûts ayant vieilli auparavant du cognac et issu de nos chais de vieillissement. Elaboré à partir de blé français et d’eau de source claire, nous y ajoutons une gamme de plantes de qualité supérieure du monde entier, notamment d’angélique, de cardamome, de la coriandre, cannelle, racine d’iris, du melon charentais, et bien sûr, des baies de genièvre.
DÉTAILS
Marque : Daniel Bouju
Pays : France
Degré : 40°
Volume : 50 cl
45,95€Ajouter au panier